Цена на вывод из запоя: основные этапы процедуры
Открыть меню

Цена на вывод из запоя: основные этапы процедуры


Опытные наркологи клиники «Детокс» готовы помогать всем, кто в этом нуждается, в круглосуточном режиме. Связано это с тем, что в любой момент люди, страдающие от алкогольной зависимости, могут оказаться в критической ситуации, и необходимы будут экстренные действия, чтобы сохранить им здоровье или даже жизнь.

Последовательность вывода из запоя

Цена на вывод из запоя не настолько велика, чтоб оставить своего близкого и родного человека погибать от интоксикации, вызванной злоупотреблением спиртосодержащими напитками. Иногда промедление может привести к очень печальным последствиям. Поэтому, как только стало понятно, что состояние тяжелое, и человек сам не способен выйти из запоя, необходимо вызвать наркологов или доставить больного в стационар.

Вывод из запоя – это комплекс мер, направленных на то, чтобы вывести пациента из критического состояния и облегчить болезненные симптомы. Психологическая терапия и медикаментозное лечение позволяет восстановить правильную работу внутренних органов.

В целом методика вывода из запоя включает в себя три основные этапы.

  1. Очищение лимфатической и кровеносной систем с помощью капельницы с веществами, способными выводить токсины и продукты распада этанола из организма.
  2. Восстановление систем организма путем внутривенного введения пациенту гепатопротекторов, седативных препаратов и витаминов. Таким образом улучшается метаболизм, психика приходит в норму, исчезает агрессия и депрессивное состояние.
  3. Внутренний баланс. В обязательном порядке, параллельно с медикаментозным очищением, с каждым пациентом работает психолог. Он настраивает его на позитив, мотивирует к нормальной жизни без пагубных веществ.

Дома или в стационаре?

Не все люди готовы признаться даже самим себе в том, что они зависимы от каких-либо веществ, приносящих вред их здоровью. Большая часть алкоголиков не соглашается с диагнозом и считает, что бросить пить самостоятельно можно в любой момент и причем легко. Однако это у них не получается, и они все чаще и чаще уходят в запой.

Для таких пациентов предусмотрено предоставления всех необходимых услуг по выведению из запоя на дому. Преимуществами обращения к специалистам является:

  • быстрый приезд врача после оформления заявки;
  • экспресс-диагностика состояния пациента;
  • подбор лекарственных препаратов для капельницы в индивидуальном порядке;
  • качественное и быстрое избавление зависимого от алкогольной интоксикации и похмельного синдрома.

Очень важным является то, что нарколог будет оставаться рядом до тех пор, пока не пройдет угроза ухудшения ситуации.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2020 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector