Устройства для перекладывания пациентов
Открыть меню

Устройства для перекладывания пациентов


Швейцарская компания Самарит специализируется на разработке и производстве устройств для перекладывания больных. Принцип бокового перемещения пациента между двумя горизонтальными поверхностями без использования подъёмников, изобретённый Юргом Шустером в 1988 году и в дальнейшем запатентованный, лёг в основу развития семейства устройств SAMARIT ROLLBORD (Роллборд). В больницах, а также и при амбулаторном уходе, Роллборд делает жизнь проще, облегчая перемещения как больному, так и персоналу. По общему признанию специалистов работа становится более профессиональной там, где пользуются этими системами, поскольку персонал не растрачивает свои физические силы на досадно неизбежные, но второстепенные мероприятия.

Устройства для перекладывания SAMARIT ROLLBORD снимают нагрузку с медицинских работников. Рекомендуем вам купить устройство для перекладывания пациента на сайте portexland.ru.

Тщательный подбор материалов и контроль при производстве на фабрике в Щвейцарии позволяют обеспечить фантастическую надежность устройствам Роллборд. Не зря их сравнивают со швейцарскими часами! Поэтому, несмотря на попытки копирования, именно Роллборды остаются наиболее популярными устройствами среди слайдеров для перемещения пациентов.

Устройства для перекладывания больных производства Самарит Медикал АГ, Швейцария.

Роллборд Хайтек. 
На сегодняшний день модель Hightec (Хайтек) – самая последняя разработка Rollbord Samarit (Роллборд Самарит), является наиболее технически совершенной не только в семействе Роллборд, но и среди подражающих изделий, а также успешно конкурирует с дорогостоящими электромеханическими подъёмниками и передвижными автоматическими столами.
Для изделий всего модельного ряда характерен следующий набор свойств:

  • Наилучшие и исключительные эксплуатационные качества по параметрам надёжность, прочность, долговечность.
  • Предназначено для тяжёлых условий эксплуатации.
  • Высокая ремонтопригодность: наличие покрывала, как запасной части.

Роллборд Профешенел. 
До последней модернизации версия Professional (Профешенел) была самой продвинутой в техническом исполнении. Несмотря на прошедшее с момента создания десятилетие, по своим эксплуатационным свойствам устройства модельного ряда Профешенел и сегодня могут дать фору практически любому копиисту слайдеров.
Для изделий всего модельного ряда характерен следующий набор свойств:

  • Высокие эксплуатационные качества по параметрам надёжность, прочность, долговечность.
  • Предназначено для среднетяжелых условий эксплуатации.
  • Все модели складные!***
Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2021 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector