При возникновении каких симптомов нужно обращаться к врачу общей практики
Открыть меню

При возникновении каких симптомов нужно обращаться к врачу общей практики


Человек не может заглянуть внутрь себя и поэтому обращается к врачу только тогда, когда проявятся симптомы какого-то заболевания. Да и в этом случае к медикам идут не все – подумаешь, где-то заныло, где-то кольнуло – пока не”прихватит” серьезная боль, беспокоиться не о чем. Почему? Скорее всего, привыкли к довольно равнодушному приему участковых врачей или других специалистов. Вот, например, я говорю терапевту у нас в поликлинике: “Спина постоянно болит, долго стоять не могу.” Она мне невозмутимо отвечает – у всех, мол болит. Пришла к урологу с жалобами на слабость мочевого пузыря – он вообще ничего не порекомендовал, посоветовал обратиться к другому специалисту. Также вас может заинтересовать медицинская клиника в Химках, посмотреть подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Эндокринологу пожаловалась на “ком в горле”, она ответила – ультразвуковое исследование ничего не показало, это не по нашей части. Ну хотя бы подсказала, к кому обращаться… Как после этого относиться к подобным специалистам? На кардиограмму запись на месяц вперед, анализы часто приходится возить в другую районную поликлинику, да и специалистов часто просто нет. Но не все так безнадежно. Женщинам, которые живут в Химках, очень повезло потому что всегда здесь найдется хороший гинеколог например, в семейном медцентре в Химках, специализирующемся исключительно на женском здоровье. И врачи занимаются именно своим делом, то есть серьезным подходом к проблемам пациенток и лечением всевозможных гинекологических заболеваний. В очереди здесь часами ждать не нужно, запишешься на прием по телефону и придешь в назначенное время. Никаких “трюков” с ценами – на сайте приведен четкий прейскурант на все услуги. При желании можно задать вопрос специалисту, заполнив форму и указав адрес своей электронной почты. И время работы Центра очень удобно для занятых людей.

А об обычной районной женской консультации я вообще говорить не хочу, но все-таки скажу. К гинекологу огромные очереди, “платные” пациентки нагло лезут вперед всех. Ну сделали бы отдельный кабинет для тех, кто идет на прием за деньги. Для всех прочих прием хоть и бесплатный, зато от цен назначаемых анализов и обследований волосы дыбом встают! Лечение превращается в нескончаемое “хождение по мукам”, думаю, многие со мной согласятся. Поэтому очень хорошо, что есть частные клиники, где женщины могут быть уверены в качестве оказываемых услуг.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2020 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector