Омолаживающие пластические операции в области лица
Открыть меню

Омолаживающие пластические операции в области лица


Плазмолифтинг – биостимуляция с целью регенерации возрастной и поврежденной кожи

Плазмолифтинг – косметологическая технология, которая уже после первой процедуры помогает избавиться от припухлости вокруг глаз, разгладить морщины, уменьшить пигментацию и улучшить состояние кожи в целом. Она подразумевает введение собственной аутоплазмы пациента, что, согласно многочисленным исследованиям, эффективно и при лечении алопеции (выпадение волос). С этой косметологической проблемой сталкиваются как мужчины, так и женщины. Возвращения уверенности в себе: блефаропластику.

Насколько безопасен плазмолифтинг?

Несмотря на стремительные темпы развития медицины, человеческий организм до сих пор остается загадкой. Он обладает бескрайними возможностями, которые позволяют ему функционировать на протяжении многих лет, самостоятельно восстанавливаться и противостоять внешним факторам. Оценить его потенциал можно на примере плазмолифтинга. Аутогемотерапия применяется врачами много лет и заключается во внутримышечном введении пациенту его же крови. С помощью плазмолифтинга можно повысить интенсивность восстановительных процессов, которые со временем становятся менее выраженными.

В каких клиниках доступен плазмолифтинг и как он проходит?

Плазмолифтинг – бьюти-услуга, доступная в медицинском центре Beauty Clinic SPA Bellezza в Киеве. Здесь он входит в компетенцию грамотных дерматологов и косметологов, осуществляющих все манипуляции на основе разрешительной документации. Ведь работать с кровью могут только квалифицированные медицинские специалисты и только в специально оборудованных кабинетах. На первом же приеме пациенты узнают об особенностях плазмолифтингах. Это особенно важно, так как препараты на основе крови могут вызывать опасения. Однако процедура плазмолифтинга исключает какую-либо опасность.

Лифтинг лица

Плазмолифтинг – процедура, во время которой в организм пациента инъецируется его собственная плазма. За счет этого риск отторжения, несовместимости, аллергической реакции, инфицирования ВИЧ или вирусным гепатитом полностью исключен. Микроинъекции проводятся в присутствии пациента, который может контролировать каждый этап. Риск случайного введения плазмы другого человека также исключен. Найдите опытного доктора, который специализируется на лицевой пластике,.

Во время процедуры плазмолифтинга врач действует по следующему алгоритму:

  1. Берет у пациента венозную кровь. Процедура проходит также как обычная сдача анализов в поликлинике. Благодаря современным расходным материалам и подготовке врача болезненность этой манипуляции минимальна. На проведении одной бьюти-процедуры требуется 20-100 мл крови. Общий объем зависит от площади участка, в который она затем будет вводиться.
  2. Отправляет пробирки с взятым биоматериалом на центрифугирование. Под воздействием центробежной силы кровь разделяется на несколько слоев. В одном из них находятся эритроциты, в другом – плазма с высокой концентрацией тромбоцитов, стволовых клеток, факторов роста, белков и т.д. Эта часть крови и используется в плазмолифтинге.
  3. Свежеприготовленную плазму врач вводит в проблемные участки кожи пациента. Для этого он использует либо специальный аппарат, либо шприц с тонкой иглой. При этом в кабинете соблюдается полная стерильность.

При плазмолифтинге все манипуляции проводятся на верхнем слое кожи, что сглаживает болевые ощущения. После процедура обработанный участок немного опухает, но спустя некоторое время приходит в обычное состояние. Длительная реабилитация при этом не требуется.***

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2020 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector