Нарколог на дом при передозировке гашишем
Открыть меню

Нарколог на дом при передозировке гашишем


Наиболее эффективный способ помощи таким больным, использование капельницы от похмелья или запоя на дому или в стационаре наркологической клиники. Этот метод позволяет быстро очистить кровь от этилового спирта и токсинов, образующихся при его распаде. Для второй и последующих стадий алкоголизма характерны запои, то есть употребление спиртных напитков более 2-3 дней подряд. Данное состояние негативно влияет на здоровье алкоголика и может привести к серьёзным осложнениям.

Как распознать передозировку гашишем?

Однако нужно всегда помнить, что самолечение при алкогольной интоксикации недопустимо. Капельницу от запоя может правильно применить только медицинский сотрудник. Любая ошибка в выборе лекарственных препаратов, их дозировки обернётся ухудшением состояния больного, а в некоторых случаях приведёт к летальному исходу. Наркологическая клиника «НарМед» предлагает свои услуги помощи запойным пациентам с применением современных лекарственных средств и медицинских технологий. Использование капельницы от запоя даст возможность привести алкоголика в трезвое состояние всего за несколько часов, избежать риска развития или обострения хронических заболеваний, нормализовать психику и физиологию пациента. Что такое запой? На языке наркологов, запойное состояние называется абстинентным синдромом. Данная патология прогрессирует вместе с алкоголизмом. Если в начале второй стадии зависимости от спиртных напитков запой является ещё редким явлением, то на третьей стадии развития болезни его частота, длительность и тяжесть значительно увеличиваются.

Цена на вызов нарколога на дом приемлемая, она покрывает расходы на медикаменты и услуги врача.

Большие дозы этилового спирта провоцируют хронические заболевания, алкогольные психозы, становятся причиной деградации личности. Если больной алкоголизмом не лечится, то через определённое время абстинентный синдром станет для него обычным явлением. Запои можно разделить на две категории. Кратковременный. Его продолжительность от двух дней до одной недели. Пьянку иногда провоцирует достаточно простой повод: начало отпуска, получение получки, покупка бытовой техники, юбилей. При этом алкоголик не считает себя зависимым человеком. И если нужно идти на работу или выполнять какое-нибудь важное семейное дело, он прекратит употреблять спиртное, хотя тяга к нему будет очень сильная. Длительный. Со временем запойные состояния становятся обыденным делом. Алкоголик начинает употреблять спиртное подряд целую неделю и больше. Остановиться он может только в одном случае, если не будет возможности достать очередную дозу алкоголя. Лечить абстиненцию нужно обязательно. В противном случае ударные дозы токсинов просто убьют алкоголика. Если больной не соглашается на полноценное лечение, нужно попытаться его уговорить, хотя бы, прокататься от алкоголя. Может быть, придя в трезвое состояние и почувствовав облегчение, он изменит своё мнение и согласится пройти курс амбулаторной или стационарной терапии.***

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2021 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector