Лучший термальный источник Краснодарского края
Открыть меню

Лучший термальный источник Краснодарского края


Сегодня множество людей знают о лечебных свойствах минеральных вод. Отдых в бальнеологическом комплексе «Термы» — это великолепный шанс пройти качественное лечение и восстановить организм, а также просто чудесно провести свой отпуск. Постоянная рабочая рутина отрицательно отражается на жизнедеятельности людей в общем и в определенное время требуется получить положительный энергетический заряд. Тут же появляется вопрос, в какое место можно поехать, чтобы полноценно восстановиться и расслабиться. Среди огромного выбора бальнеологических центров, рекомендуется обратить внимание на бальнеологический центр «Термы».

Особенности отдыха в комплексе «Термы»

Непосредственно комплекс расположен в Краснодарском крае. Прославился он своими минеральными водами, которые насыщены множеством полезных микроэлементов. Повышенная минерализация термальных источников обогащена натуральными веществами и дает возможность оздоровиться по различным направлениям в медицинской сфере.

Термальный источник сегодня считается памятником культуры, за счет удивительных природных свойств целебной воды. Именно здесь и находится бальнеологический комплекс «Термы».

Благодаря инвесторам появилась возможность восстановить инфраструктуру уникального курорта. Использование современных технологий помогло создать комфортабельные номера с учетом всех новейших тенденций.

Кухня сможет порадовать отдыхающих огромным ассортиментом блюд, как русской, так и кавказской, и украинской кухни. Все ингредиенты, которые поставляются для готовки еды, выращиваются лишь в экологически чистых зонах без использования химии.

В развлекательную программу входит рыбная ловля в водоемах, которые находятся на территории комплекса. Желающим порыбачить также предоставляется возможность отправиться реку Пшеха. Красивейшее место позволит как поймать рыбу, так и просто отдохнуть возле костра с купанием или рафтингом по речке.

Процедуры в термальных водах оказывают положительное действие на отдыхающих с патологиями:

• опорно-двигательной системы;
• эндокринных нарушений;
• пищеварительных органов;
• мочеполовой системы;
• сердечнососудистой и нервной систем;
• заболеваний кожного покрова;
• лимфатической системы.

Но нужно помнить и о противопоказаниях, когда нельзя использовать термальные источники. Мочекаменная болезнь, диабет на любой стадии, эпилепсия, гипертония, экзема, онкология, заболевания почек и печени – если есть в наличие хоть одна из вышеперечисленных патологий, то человеку может быть запрещено посещение минеральных вод. Потому перед тем как выбирать этот отдых, необходимо вначале посоветоваться с врачом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2020 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector