Лечение наркомании в клинике Шуровых под контролем опытных врачей
Открыть меню

Лечение наркомании в клинике Шуровых под контролем опытных врачей


Имея несколько доступных вариантов, вы можете найти вариант лечения зависимости, который наилучшим образом соответствует вашим индивидуальным потребностям. Лечение наркомании в клинике Шуровых под контролем опытных врачей вы можете пройти тут psymanblog.ru.

Лечение наркомании не является универсальным. Лечение может варьироваться в зависимости от ваших потребностей. Вы можете выбрать лечение, которое лучше всего подходит для вас, исходя из вещества, которым вы злоупотребляете, уровня необходимой вам помощи, ваших личных потребностей в области психического здоровья или доступных вам вариантов медицинского обслуживания. Вот некоторые из наиболее распространенных методов лечения зависимости, которые помогли пациентам успешно выздороветь.

Детоксикация

Детокс с медицинской помощью позволяет избавить организм от вызывающих привыкание веществ в безопасной среде. Это полезно, потому что иногда отмена психоактивных веществ может вызывать неприятные или даже опасные для жизни физические симптомы. Поскольку детоксикация не лечит основные поведенческие причины зависимости, ее обычно используют в сочетании с другими методами лечения.

Когнитивно-поведенческая терапия

По данным Американских центров наркологии, когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) является ценным инструментом лечения, поскольку ее можно использовать для лечения многих различных типов зависимости, включая, помимо прочего, пищевую зависимость, алкогольную зависимость и зависимость от отпускаемых по рецепту лекарств. КПТ не только может помочь вам распознать нездоровые модели поведения, но также может помочь вам научиться определять триггеры и развивать навыки преодоления. КПТ также можно сочетать с другими терапевтическими методами.

Рационально-эмоциональная поведенческая терапия

Рационально-эмоциональная поведенческая терапия (РЭПТ) может помочь вам распознать свои негативные мысли и дать вам способы борьбы с чувством самопоражения. Цель РЭПТ — помочь вам осознать, что сила рационального мышления находится внутри вас и не связана с внешними ситуациями или стрессорами.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2022 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector