Курсы обучения массажу в Санкт-Петербурге
Открыть меню

Курсы обучения массажу в Санкт-Петербурге


Простатит относится к сложным заболеваниям, лечение которых проходит непросто. Процесс очень длительный и требует серьезного подхода. Многих интересует вопрос, можно ли вылечить простатит самостоятельно и как это сделать.

Самое главное в данном заболевании – это своевременная диагностика и назначение правильного лечения. Для каждого человека подбирается индивидуальная схема лечения, основанная на уровне запущенности болезни и наличии других заболеваний. Можно лечить простатит в домашних условиях, но делать это стоит только после прохождения полного обследования и консультации со специалистом.

Лечение ваннами

Лечение простатита ваннами называется гидротерапией, которая положительно влияет на весь организм, позволяя, расслабится и хорошо прогреться. Но используется ли горячая ванна при простатите, и в каких случаях? Важно помнить, что при обнаружении острого воспалительного процесса категорически запрещается эта процедура.

Все остальные случаи позволяют горячие ванны, которые стимулируют кровообращение в простате и циркуляцию секрета. Это очень важно, поскольку это заболевание как раз связано с застоем жидкости в органах.

При процедуре важно находится в воде лишь определенное время, поскольку при превышении заданного интервала времени можно только значительно ухудшить состояние организма.

Для процедуры используется вода с температурным показателем не более 40ºС, в которую добавляются специальные лекарственные средства и травы. Вид этих составляющих зависит от диагноза. Также рекомендуем вам провести массаж простаты. Это очень действенный способ.

Рекомендуем вам записаться в школу массажа, если хотите изучить это направление предоставления услуг.

Лечение перекисью водорода по Неумывакину

Лечение перекисью водорода, созданное И. П. Неумывакиным, считается поистине уникальной методикой. Лечение заключается в принятии предварительно разбавленного препарата внутрь. Считается, что так можно вылечить не только простатит, но еще и некоторые другие заболевания внутренних органов.

Методика лечения простатита по Неумывакину перекисью водорода предусматривает курс длительностью 10 дней. Схема выглядит следующим образом:

  1. Перекись водорода (1 капля) развести в 50 мл воды и принять внутрь. Прием должен выполняться 3 раза в день.
  2. Увеличить дозу на 1 каплю. Разводить и принимать в том же порядка, что и для первого дня.
  3. Ежедневно увеличивать дозу на 1 каплю. К последнему дню доза должна составить 10 капель на 50 мл воды.

После 10 дней ежедневного приема необходимо сделать трехдневный перерыв, а затем при необходимости снова повторить курс. Также важно учитывать то, что прием смеси должен осуществляться до еды или через пару часов после приема пищи.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2022 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector