Консультация врача флеболога
Открыть меню

Консультация врача флеболога


Флебология – это отрасль медицины, занимающаяся диагностикой и лечением заболеваний вен.

Ультразвуковое исследование необходимо для определения проходимости и работоспособности венозной системы и наличия так называемых рефлюкс, то есть срыгивание крови против естественного направления потока. Заказать консультацию врача флеболога вы можете по ссылке.

Здесь на помощь приходит флебология – отрасль медицины, которая занимается заболеваниями вен. Это вызывает гипертонию в венозной системе нижней конечности и образование расширений вен – варикозного расширения вен. Жизнь с рефлюксом определяется как недостаточная и обычно является показанием для лечения. Поэтому только на основе консультации, совмещенной с УЗИ, хирург может предложить один из нескольких методов лечения.

Не обязательно сразу делать операцию. Некоторые пациенты, особенно те, у которых ультразвуковое исследование не выявило существенных отклонений, подходят для фармакологического лечения или так называемого компрессионная терапия – использование специальных компрессионных чулок или колготок. Мелкие сосуды и ретикулярные вены можно эффективно удалить с помощью пенной склеротерапии, широко известной как инъекция вен. Он заключается в введении в больной венозный сосуд специального препарата в виде пены, которая воздействует на стенку сосуда и вызывает его закрытие. Процедура занимает 15 минут, практически безболезненна, и пациент сразу же возвращается к нормальной деятельности. Склеротерапию обычно повторяют несколько раз, пока все неприглядные вены на ноге не закроются.

Хирургия играет ведущую роль на более поздних стадиях хронической венозной недостаточности. Показанием к хирургическому вмешательству является, например, недостаточность подкожной вены. Это самая длинная вена в нижней конечности, которая начинается вокруг щиколотки и продолжается до глубоких вен вокруг паха. В случае недостаточности подкожных вен, например, в результате плохо функционирующих венозных клапанов, так называемые рефлюкс. В таких случаях классические хирургические процедуры обычно включают разрез в паху, перевязку неэффективной подкожной вены и ее удаление с помощью так называемого раздевание или вытаскивание.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2021 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector