Коляски для детей инвалидов ДЦП
Открыть меню

Коляски для детей инвалидов ДЦП


Как сходить на прогулку с маленьким ребенком?

Младенцев можно причислить к категории “портативных предметов”. Их легко носить, они могут заснуть практически в любом месте, они не упрашивают зайти в кафе. Воспользуйтесь этим, пока есть еще такая возможность, и берите ребенка в дорогу. Делайте вылазки на целый день – ребенок будет в полном восторге от новых видов, звуков и запахов.

Прогулки по городу

Младенцев не слишком заботит, куда пойти на прогулку, но мамы чувствуют себя увереннее, когда имеется конкретная цель. Гуляя со своим новорожденным первенцем, у меня вошло в привычку покупать по одной марке за прогулку, потому что до почты было легко дойти пешком. В эти первые дни, когда я была лишена сна, мое воображение было не в состоянии подсказать маршрут дальше местного отделения связи. Позднее до меня дошло, какая это скучная прогулка, и я стала искать по соседству что-нибудь более интересное. У большинства из нас найдется несколько недалеких интересных мест, до которых легко дойти пешком или доехать.

Детей хорошо брать с собой по магазинам. Продуктовые, мебельные и книжные магазины полны яркими предметами разной формы и людьми, охотно улыбающимся малышам. Двери, приспособленные для инвалидных колясок, удобны и для входа с детской коляской. Коляски для детей инвалидов ДЦП являются одним из немногих средств передвижения, рекомендуем покупать качественную продукцию.

Коляски бывают самые разные – коляски трансформеры, коляски-трости и так далее. Но, как известно, все многофункциональные устройства имеют некоторые недостатки и сложно найти действительно универсальные коляски.

Сходите за продуктами. Ваше детское автомобильное сиденье наверняка или легко пристегнется к магазинной тележке, или вставится в нее. К тому же, в некоторых магазинах тележки снабжены встроенными детскими сиденьями. Также можно делать покупки, поместив младенца в рюкзачок-кенгуру, в перевязь, или, если нужно купить всего несколько предметов, оставьте ребенка в коляске.

Сходите в пассаж, посмотрите витрины внутри или с улицы. Расскажите малышу о том, что вы видите. Полюбуйтесь фонтанами и витринами (на самом деле вовсе не обязательно что-то покупать).

Держитесь подальше от магазинов одежды с узкими проходами и плотно набитыми одеждой вешалками. Там ребенок обязательно уткнется носом в одежду, пропитанную для защиты ткани химикатами, начнет грызть ярлычки и обмусолит вещь, которую вы не можете просто бросить в стирку.

Посмотрите местные достопримечательности

Станьте туристом в родном городе. Большой это город или маленький, обычно в нем всегда находится несколько туристических достопримечательностей, которые местным жителям недосуг посмотреть. Если вы живете в большом городе, скорее всего, у вас есть несколько любимых мест для прогулок. Сходите туда снова и откройте несколько новых мест.

Запланируйте поход в музей. Позвоните туда заранее и убедитесь, что в тот музей, куда вы собираетесь пойти, пропускают с каркасными рюкзаками-кенгуру на спине или с колясками (в некоторых музеях это запрещено, в некоторых разрешено по определенным дням). С рюкзаком-кенгуру спереди или перевязью можно пойти практически куда угодно. Когда ребенок проголодается, сядьте на скамеечку перед понравившейся вам картиной; если вы кормите грудью, переключитесь на другую картину, когда будете менять грудь.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2021 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector