Как действовать родственникам алкоголика при выводе из запоя?
Открыть меню

Как действовать родственникам алкоголика при выводе из запоя?


Наркологическая клиника «Мост+» предлагает в Харькове комплексное лечение наркозависимости в условиях стационара.

Как действовать родственникам алкоголика чтобы помочь ему?

Специалисты наркологического центра volgograd.zapoy.help дают следующие советы.

Помещение наркомана в реабилитационный центр – единственная возможность достичь хороших результатов терапии:

  • Больной с наркотической зависимостью изолируется от негативно влияющих на него среды и окружения. Стационарное лечение минимизирует вероятность срыва, что очень важно на первых этапах излечения.
  • В стационаре больной наркоманией находится под круглосуточным присмотром нарколога, психотерапевта и врачей других специализаций. Наркологическая клиника «Мост+» оснащена современным оборудованием и лекарственными препаратами. Пациент получает своевременную и качественную медицинскую помощь.
  • Бытовые условия пребывания в нашем стационаре в Харькове для лечения от наркомании – отличные. Больные проживают в комфортных палатах, получают полноценное четырехразовое питание, могут заниматься спортом и другой созидательной деятельностью.

Цена лечения наркомании в Харькове обсуждается индивидуально. При необходимости наша бригада выедет в любой город Украины и сопроводит пациента в клинику «Мост+».

Харьковская наркологическая клиника «Мост+» применяет современные методы лечения наркомании

Мы работаем по протоколам, опробованным в ведущих наркологических клиниках мира. Используются препараты последнего поколения без опасных для здоровья побочных эффектов. Методы лечения наркозависимости не унижают человеческое достоинство.

Комплексный курс избавления от наркотической зависимости состоит из нескольких этапов, каждый из которых очень важен для устойчивого результата:

  • Детоксикация организма. Когда человек находится в неадекватном состоянии, испытывает физические страдания, он не в состоянии принимать здравые решения. Детоксикация способствует быстрой и безопасной очистке организма от наркотика, возвращению трезвости и нормального самочувствия.
  • Индивидуальная работа с психотерапевтом. Опытный специалист умеет подбирать правильные аргументы. В личной беседе в большинстве случаев удается убедить больного пройти лечение от наркомании добровольно.
  • Комплексная терапия с использованием медикаментозных методов лечения наркомании. Человек избавляется от физиологической зависимости. Восстанавливается, насколько это возможно, его здоровье.
  • Реабилитация зависимых после наркотиков. Вылечить наркомана полностью – это научить его жить в трезвости в реальном мире. Психологическая помощь профильных психологов, работа в группах направлены на то, чтобы изменить пагубные сценарии поведения больного в критических ситуациях, предоставить действенные инструменты, позволяющие преодолевать стресс и проблемы без употребления наркотических средств, находить радость, оставаясь трезвым. А главное – говорить твердое нет наркотикам.
  • Работа с созависимыми. После курса лечения от наркозависимости в Харькове человек меняется, а поведение и реакции его близкого окружения – обычно нет. Групповые занятия с созависимыми помогают наладить правильную коммуникацию и оказывать поддержку на пути к полному излечению наркомана.***
Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2021 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector