Как выбрать хорошее постельное белье
Открыть меню

Как выбрать хорошее постельное белье


Сейчас постельное белье не просто необходимость, но и полноценный элемент интерьера. Подходящий вариант не только обеспечивает комфортный сон, но и подчеркивает статус владельца. Чтобы выбрать https://arteum.ru/postelnoe-bele/zima-leto/ идеальное постельное белье Зима-Лето в каждом конкретном случае необходимо учитывать особенности тканей, знать критерии подбора.

На что обратить внимание сразу

Текстиль должен подчеркивать достоинства помещения. Также при этом всегда нужно смотреть на износостойкость материала – качественное изделие будет радовать ни один год. Добросовестный производитель обязательно указывает на упаковке основные параметры, к примеру, соотношение натуральных и синтетических материалов и плотность переплетения волокон. Чем больше процент плотности на см,² тем дольше сохранится первоначальное состояние простыни. Это первый положительный звоночек. Для потребителя предлагают удобную таблицу плотности – такая квалификация принята во всем мире:

  • 20-30 – минимальная плотность, как правило, привычна для батиста;
  • 35-40 – ниже средней – подобную плотность зачастую имеет лен;
  • 50-65 – средний показатель характерен для хлопка или льна;
  • 65-80 – коэффициент выше среднего – перед нами шелк из Турции;
  • 85-120 – высокоплотная ткань – признак китайского шелка, бязи, сатина;
  • 130-280 – весьма высокий показатель – японский шелк, сатин.

Чтобы удостовериться можно потрогать материал. Тактильные ощущения редко обманывают. После того как подходящую плотность выбрали, следует разобраться в вариантах пошива. Желательно чтобы шов был двойной, а края изделия были спрятаны во внутрь. Чтобы проверить такой шов нужно посмотреть на наволочку и пододеяльник с изнаночной стороны. Что касается нити, то она должна быть крепкой и подходить по цвету изделиям.

Как выбрать ткань

https://arteum.ru/postelnoe-bele/artpostel/ Арт Дизайн – официальный сайт крупных производителей постельного белья предлагает покупателям разные варианты товара. Можно выбрать ткань по своему вкусу. Каждая из них имеет свои особенности, которые следует учитывать.

Сатин визуально напоминает шелк, так же приятно блестит и дарит легкое ощущение прохлады. Ткань легко стирать в машинке, она практически не деформируется. Сатиновый материал быстро сохнет.

Махровый комплект – идеальный вариант для холодного времени года. Такой постельный комплект чудесно согревает. Кроме того, его необязательно гладить. Подходит не только ручная, но и машинная стирка в деликатном режиме.

https://arteum.ru/postelnoe-bele/byaz/ постельное белье бязь купить стоит тем,кто рассчитывает на долговечную эксплуатацию. Такую ткань можно спокойно стирать в машинке, использовать любые порошки. Прочность бязи выше всяких похвал. Такое белье приятно к телу и гигроскопично, поэтому подходит для маленьких детей. Сейчас на рынке представлено огромное количество тканей, поэтому при выборе следует ориентироваться на индивидуальные потребности.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2021 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector