Какие из современных методов отбеливания наиболее эффективны?
Открыть меню

Какие из современных методов отбеливания наиболее эффективны?


Каждый человек мечтает о здоровой белоснежной улыбке, которая придает уверенности в себе и вызывает зависть у окружающих. Но курение, употребление кофе и других напитков или продуктов питания приводит к тому, что зубная эмаль меняет свой первоначальный оттенок, она желтеет или темнеет. Но современная клиника эстетической стоматологии готова предложить безопасное решение этой проблемы. Причем инновационные технологии эффективны даже тогда, когда регулярная профессиональная чистка не всегда может вернуть белизну зубам. Если перейти по ссылке Breketsistem.ru/esteticheskaja-stomatologija/, можно получить больше информации об услугах, которые предлагает клиника эстетической стоматологии в Нижнем Новгороде, и ознакомиться с текущими ценами на них.

Лазерная технология

Методика основана на использовании лазера в комплексе со специальным отбеливающим гелем. В клинике эстетической стоматологии такая технология считается наиболее безопасной. Она позволяет:

  • избежать любых болезненных ощущений;
  • снизить риск перегрева пульпы и других серьезных осложнений;
  • добиться долговременного результата.

Фотоотбеливание

Суть методики, придуманной в США, заключается в активизации специального отбеливающего геля ультрафиолетовым излучением. Ультрафиолет способствует более интенсивному проникновению перекиси водорода, содержание которой в геле достигает 35%, в дентин для достижения максимально мощного эффекта.

Данная методика широко используется в клиниках эстетической стоматологии по всему миру, хотя и имеет один существенный недостаток. Дело в том, что в результате нагревания поверхности зубов их чувствительность может сильно увеличиваться.

Холодное ламповое отбеливание

Светодиодный свет, излучаемый LED-лампами, тоже может использоваться для активизации отбеливающего геля. Такая технология клиники эстетической стоматологии имеет больше преимуществ перед фотоотбеливанием:

  • светодиодные лампы не перегревают поверхность зуба и не пересушивают дентин;
  • риск повышения чувствительности эмали сводится к минимуму;
  • осветление на 8-12 оттенков за одну процедуру;
  • долговременный результат – от 1 до 3 лет.

Эндоотбеливание

Не всегда процедуры по отбеливанию эмали бывают эффективными. Иногда проблема кроется в потемнении канала зуба из-за веществ, входящих в состав пломбировочного материала. В этом случае врачи клиники эстетической стоматологии заново очищают каналы, промывают и пломбируют, после чего осветляют коронку специальным составом. Внутриканальное или внутриполостное отбеливание подразумевает глубокое вмешательство. Всего же может понадобиться от 2 до 4 таких процедур. И только после достижения желаемого результата врач сможет установить постоянную пломбу.

Какой вариант выбрать?

Наиболее эффективными на сегодняшний день методиками, с точки зрения специалистов клиники эстетической стоматологии, являются лазерное и холодное ламповое отбеливание. Они позволяют справиться с желтизной зубной эмали и достичь желаемого и длительного отбеливающего эффекта. При грамотном использовании обе технологии являются абсолютно безопасными для пациентов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2021 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector