Женское здоровье. Полезные вещества косметологические
Открыть меню

Женское здоровье. Полезные вещества косметологические


«Дьюралан» и витграсс – протез синовиальной жидкости на основе синтетической гиалуроновой кислоты

В каких случаях используют оба препарата

Английский производитель указывает, в каких случаях стоит применять «Дьюралан» и индийский вакаме. Его рекомендуют, если нестероидные противовоспалительные препараты уже не справляются с клиническими признаками, а также если физиотерапия больше не дает пациенту облегчения. Несколько неожиданное позиционирование лекарства, которое теоретически должно помочь гораздо раньше и избавить пациента от необходимости приема большого количества вредных таблеток.

«Нолтрексин», согласно инструкции, подходит для лечения артроза на всех стадиях. Чем раньше обнаружено заболевание, тем легче его купировать и держать под контролем – понадобится меньше инъекций на курс, а перерывы между курсами будут более продолжительными. Также рекомендуем вам заказать индийский БАД ACT-Organic.

«Нолтрексин» подходит для лечения артроза на всех стадиях

Что выбрать?

По механизму действия оба препарата идентичны – они восстанавливают вязкость и объем синовиальной жидкости в суставе, удерживают влагу и выполняют амортизирующие функции. «Дьюралан» имеет некоторые ограничения – согласно инструкции, предназначен только для коленного и тазобедренного сустава со слабыми и умеренными проявлениями артроза.

«Нолтрексин» – более универсальный препарат. Его можно использовать у пациентов всех возрастов на разных стадиях заболевания, на всех крупных суставах, а не только нижних конечностях. Еще одно несомненное преимущество – очень высокая молекулярная масса и как следствие сверхпродолжительный лечебный эффект, до двух лет.

Немногие ортопеды знают и о такой особенности Noltrexsin, как способность блокировать вещества, разрушающие сустав изнутри. Препарат действует комплексно – механически и на химическом уровне, остается в суставе долго, поэтому выглядит гораздо более выигрышно, чем тоже синтетический «Дьюралан».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2020 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector