В борьбе с коронавирусом поможет GENION Gas
Открыть меню

В борьбе с коронавирусом поможет GENION Gas


Начало 2020 года ознаменовалось страшным сообщением, пришедшим из Китая о новой глобальной эпидемии. Было ли это случайным заражением человека от животного, или стало следствиемнеосторожного обращения ссозданным вирусом, который сначала испытывался на животных, мы никогда не узнаем. А те, кто выпустил демона из пробирки, в этом уже не признается. Ответ на вопрос, кто виноват, общественность вряд ли получит. Надо решать, что делать, как эффективно бороться с пандемиейCovid-19, угрожающей человечеству. Свое весомоесловосказали разработчики аппарата водородно-кислородной вентиляции легкихGENION Gas.

КоронавирусSARS-CoV-2 поражает жизненно важные органы

Наблюдение за первыми больными показало, чтокоронавирус SARS-CoV-2поражает жизненноважные органы, в первую очередь – легкие. Повреждениям разной степени подвергаются альвеолы. В них образуется миксоидный экссудат,содержащий моноциты и макрофаги с большим количеством многоядерныхсинцитиальных клеток, то есть клеток с неполным разграничением, в которых цитоплазма и ядро сливаются между собой. Гиалиновые мембраны покрывают стенки альвеол, дыхательных бронхиол. Бронхи заполняются слущенными эпителиальными клетками, слизью и слизистыми пробками. Происходящие в организме процессы приводят к неспособности легких снабжать кровь кислородом, и больной сначала испытывает одышку, а потом погибает от его недостатка.

Цель терапии – добитьсяумеренного увлажнения дыхательных путей и подавить образование муцина. Это облегчит дыхание и позволит организму выстоять в борьбе с вирусом SARS-CoV-2. Добиться такого результата поможет вдыхание смеси кислорода с водородом, получаемым в процессе гидролиза воды. Практика показала, что такая терапия приводитк уменьшению одышкиу пациентов, заразившихся Covid-19. Эта методика лечения была подтверждена в ходе проводимых исследований и потому получила одобрение международной комиссии по диагностике и лечению коронавируса.

Как организовать кислородно-водородную вентиляцию легких

Covid-19 отступать не собирается. В прессе систематически появляется информация о том, что вирус мутирует, и даже те, кто приобрел против него иммунитет, могут заболеть вторично. В осенне-зимний период тяжесть протекания коронавируснойинфекции способна осложниться гриппом. Поэтому медицинским учреждениям следует вооружиться новой лечебно-профилактической аппаратурой. Повысить эффективность излечения поможет аппарат водородно-кислородной вентиляции легких Genion Gas. Аппарат насыщает легкие водородно-кислородной смесью и выводит из организма углекислый газ.

В аппарате вмонтирован реактор, выполняющий гидролиз, вследствие чего происходит расщепление молекулы воды на водород и кислород. Реактор изготовлен из химически инертных металлов и других материалов. Данный факторпослужит гарантией получения химически чистой, без вредных примесей, водородно-кислородной смеси. Несмотря на присутствие в аппарате устройства со столь громкимназванием реактор, сам аппарат компактный, имеет утонченную форму, и весит всего 3,5 кг.

GENION Gas работает от обычной электросети с напряжением 220 В и частотой 50 Гц. Потребляемая мощность всего 350 Вт. Производительность аппарата – 3 литра газа в минуту при потребности человека 0,4-0,5 литра. Управление сенсорное. Товар можно приобрести непосредственно у производтеля тут.

Аппарат применим не только при заболеваниях ковидом, но и при других серьезных проблемах с легкими.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2020 Все о гормонах и заболеваниях эндокринной системы – Gormoon.ru · Не занимайтесь самолечением. Статьи на сайте носят информационный характер, проводить лечение заболеваний может только квалифицированный врач.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности

Adblock
detector